当前位置:    首页  >  党旗飘扬  

重温入党誓词,争做合格党员

作者:王源        日期:2017-06-26 14:06        浏览次数:

踏着夏日的微风,2017624日,在我们伟大的中国共产党建党96周年这个光辉的节日来临之际,新闵小学党支部组织全体党员及入党积极分子,前往陈云故居进行党员活动,暨2017年建党96周年“重温入党誓词,争做合格党员”仪式

仪式在新闵小学党支部书记沈火金同志的主持下拉开帷幕。

仪式一、伴着《党旗颂》轻音乐,旗手俞琳同志和王开创同志擎旗入场,与会党员同志对党旗行注目礼。仪式二、在党旗下,全体党员和入党积极分子共同重温入党誓词。仪式三、全体党员共同合唱《没有共产党,就没有新中国》

仪式最后,由沈火金同志做简要总结,沈书记希望全体党员同志要以这次重温入党誓词活动为新的起点,切实把思想和行动统一到中央、市委、区委和镇党委的决策部署上来,立足岗位,扎实工作,开拓创新,乐于奉献,以坚定的理想信念,崭新的精神风貌,饱满的工作热情,坚强的党员意志,投入到践行党的宗旨的伟大实践中去,为学校的发展作出新的更大的贡献。

仪式过后,我们又参观了朱家角古镇。本次活动在全体党员及入党积极分子的积极参与下,圆满完成。这一活动的开展,既是对建党96周年的隆重纪念,也是对全体党员的一次深刻的党性教育。