当前位置:    首页  >  德育天地  >  校园安全  

新闵小学接受上海市安全文明校园评估验收

作者:董卉        日期:2017-09-13 15:37        浏览次数:

2017913日上午,上海市安全文明校园评估验收检查组一行4人来到新闵小学,对安全文明校园建设工作进行了检查验收。

检查组领导到校后,首先,听取了姚美娣副校长代表学校从四个方面作了题为《规范铸就安全,和美孕育文明》的工作汇报。听完汇报后,检查组兵分两路,一组查阅资料,一组实地检查。检查组实地查看了门卫、监控室、卫生保健室、食堂、配电房等重点部位;与此同时,检查组通过查阅资料全面了解学校创建安全文明校园工作的进展情况。检查组高度肯定了学校的安全文明校园创建工作。认为学校的安全文明校园创建工作机制完善,管理到位;制度落实,措施到位;同时,检查组就进一步做好学校的安全文明创建工作提出了针对性的指导意见,希望学校不断总结经验,使安全文明校园创建工作再上一个新台阶。

朱平华校长代表学校党政班子感谢检查组对学校安全文明校园创建工作的指导,并表示学校将以此为契机,继续深入开展安全文明校园创建工作,进一步加强安全管理,不断优化校园安全防范设施,营造更加安全、稳定、文明、和谐的育人环境。