当前位置:    首页  >  科研师训  >  教师培训  

家校携手,和美成长——2017学年第一学期新闵小学暑期家访总结会

作者:李紫君        日期:2017-09-01 08:57        浏览次数:

2017830日下午130分,新闵小学召开了以家校携手,和美成长为主题的有关2017学年第一学期暑期家访总结会。本次会议出席人员为一年级全体参与家访的教职工,主讲人姚校长和董老师。

会议主要有三个议程。首先,董老师对暑期家访总结会的流程进行介绍。包括班主任交流和任课老师交流两个部分。班主任的总结按照班级顺序进行,对各班的家访情况进行介绍,并分享感悟与体会。其间,姚校长和董老师会针对学生情况提出具体指导意见。之后,参与家访的任课老师对班主任老师的家访总结进行补充。最后,姚校长和董老师对此次家访总结会进行总结。包括对班级情况的总结与指导建议,对家访建议的总结,以及对未来工作的期待与要求。

吾日三省吾身。每次工作中的遗憾与不足,都是我们开展新工作的起点。认真反思与及时总结,相信新闵小学的明天会更好!