特色专题

当前位置:    首页  >  特色专题  >  微行绽放  

【微行绽放·二年级组】拥抱秋天,快乐出游

作者:苗林林        日期:2017-11-17 16:27        浏览次数:

  金秋时节,正是秋游的好时节。接连几天的阴雨天,新闵小学的孩子们迎来了期盼已久的秋游活动。大自然是孩子们最广阔的教室,赋予孩子们取之不尽的源泉,让孩子在大自然这个知识的海洋里遨游成长。

    早晨八点半,新闵小学二年级全体师生排着整齐的队伍,有序的乘上巴士出发前往欢乐谷,一路上欢声笑语,车厢里洋溢着欢乐的气氛。半个小时之后我们就到了欢乐谷,刚刚下车,雨又开始下起来了,老师们不顾自己淋雨,连忙组织各班孩子穿上雨衣撑开雨伞,入园之后,玩好转杯和袋鼠跳之后,时间已经到了11点了,老师们首先组织孩子们找到空旷的地方吃午饭,小朋友都吃好以后,老师们才陆陆续续去吃饭,下午老师又带着孩子们玩了6D虚拟过山车、海星剧场、水母一家亲等等,在此过程中,老师不时提醒小朋友注意安全。然而,快乐的时光总是短暂的,师生们在欢声笑语的满足感中,圆满结束了一天的秋游活动。秋游能够如此圆满结束,离不开这些负责的老师,在此再说一句:老师们,辛苦了!