特色专题

当前位置:    首页  >  特色专题  >  微行绽放  

【微型绽放】十佳动感中队,冲啊!

作者:郑舒婷        日期:2018-01-04 09:41        浏览次数:

    124日,在松江区少工委开展的“动感中队”的展评活动中,21个中队从2000多个中队中脱颖而出,我校三(3)班太阳花中队就是其中之一。为了选出最具人气的十佳中队,微信投票、拉票活动就如火如荼地展开了!

    一接到评比通知,三(3)班太阳花中队辅导员就在朋友圈、新闵小学教师群和班级群里转发了消息。郑老师的转发得到了同事们和家长们的大力支持,大家纷纷转发,进行拉票。

    你瞧,我们可爱的老师们第一时间响应,把消息转发到了朋友圈。

    再来看看我们的家长,他们也纷纷转发拉票,并时刻在群里交流投票进程,互相加油鼓劲,绝不示弱。

    让我们为老师们和家长们的支持点个大赞!你们太给力了!太棒了!