当前位置:    首页  >  校园风景线  >  活动掠影  

OM亲子擂台赛(新闵校区)之风车比赛顺利进行

作者:曹灵佳        日期:2016-10-12 17:29        浏览次数:

第八届OM创新学习活动亲子擂台赛——风车比赛


20161012日中午12时,在我校校队室开展了第八届OM创新学习活动亲子擂台赛的最后一次活动——风车比赛。共有29对家长与学生参加本次活动,由诸春妹校长和俞琳教导指导此次比赛活动。

此次活动校方,家长和学生之间和睦相处,共同将这次比赛顺利的进行到底。风车是由小朋友和父母一同完成的,不仅仅提高了小朋友门的创新能力,而且也促进了父母与孩子之间的亲情,学校与家长之间也加深了交流与互动,将家校互动的理念充分在亲自活动中体现和运作。比赛很精彩,小朋友们自制的风车能够赛出超乎想像的成绩。也有一些表现的不是很理想,但是比赛的意义不在于输赢,在于努力、参与和享受比赛带给我们的乐趣。我们的小朋友也表现的非常好,尽管成绩不尽人意,但是研究秉持着一颗快乐和参与其中的心。

第八届亲自擂台赛的学校选拔赛完美落幕,活动的目标不在于输赢,而在于参与。希望各位小朋友能在区选拔赛中选得好成绩